您的網頁瀏覽器已過期!

更新您的瀏覽器,以提高安全性和舒適性,并獲得訪問本網站的最佳體驗。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新瀏覽器 Update browser 忽略 Ignore
2021-08-24

頭層牛皮是什么意思?

頭層牛皮就是指牛皮表面外層的牛皮,這層皮子光滑,從光澤度和柔韌性來說都是好的。頭層牛皮是由動物原皮加工制作的,屬于皮革制品中的高檔制品。
首先觀察皮革的截面是不是完好的,一般來說,截面越緊,頭層牛皮的質量越好。摸起來,頭層牛皮的質感十分順滑,有皮子專屬的彈性,輕輕按壓會反彈回來,按壓的地方,圍繞中心會有放射狀的皺紋。
頭層牛皮有牛身上自然的疤痕,有些還會有傷口,我們從皮子的毛孔、皮革稀疏程度來看,可以簡單分辨是什么牛。一般黃牛皮的毛孔比較細,并且很密,水牛皮就相對來講粗糙一些,而且毛孔也更加稀疏。
客服熱線:4006853889