您的網頁瀏覽器已過期!

更新您的瀏覽器,以提高安全性和舒適性,并獲得訪問本網站的最佳體驗。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新瀏覽器 Update browser 忽略 Ignore
2021-09-29

選用五金配件標準與相關點



      家具五金配件是指五金家具的五金組件或者是用于家具上的有沙發腳、升降器、靠背架、彈簧、槍釘、腳碼、連接、活動、緊固、裝飾等功能的金屬制件,也稱家具配件。中國早在春秋、戰國時期就有用于柜的銅質鉸鏈和用于漆案的邊角、足部的鎦金銅件、銅案環等。
家具五金中以五金拉手應用為廣泛。家具五金拉手顧名思義就是家居用品中涉及家具的五金拉手,家具五金拉手可以嵌入新近流行元素的高檔櫥柜配件,用全新的工藝制作,以藝術品的標準生產,經過電鍍流行仿古、時尚顏色而成,代表色可以為:古銅,白古,古銀,噴粉,銀白,閃銀,烤黑,鍍金,鍍鉻,拉絲,珍珠鎳,珍珠銀等居家色彩。
家具五金分類:
按照材料分類:鋅合金、鋁合金、鐵、塑膠、不銹鋼、PVC、ABS、銅、尼龍等
按照作用分類:  結構型家具五金:如玻璃茶幾的金屬架構,洽談圓桌的金屬腿等等
功能型家具五金:如騎馬抽、鉸鏈、三合一連接件、滑軌、層板托等等
裝飾型家具五金:如鋁封邊、五金掛件、  五金拉手等等
按照適用范圍分類:板式家具五金、實木家具五金、五金家具五金、辦公家具五金、衛浴五金、櫥柜家具五金、衣柜五金等等
主要家具五金配件螺絲、木螺絲、合頁、拉手、滑道、隔板銷、吊掛件、釘、打頭機、搓牙機、多工位機、五金腳  、五金架  、五金拉手  、轉盤  、轉盤、  拉鏈、氣動桿、彈簧、家具機械、鉸鏈、抽屜、導軌、鋼抽、拉筐、掛架、水槽、拉籃、射燈、踢腳板、刀叉盤、吊柜掛件、多功能柱、柜身組合器。
客服熱線:4006853889