您的網頁瀏覽器已過期!

更新您的瀏覽器,以提高安全性和舒適性,并獲得訪問本網站的最佳體驗。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新瀏覽器 Update browser 忽略 Ignore
2021-10-10

木材含水率質量檢驗要求

       


標準規定木材含水率應符合產品所在地區,年平均木材平衡含水率+W1%。所謂產品所在地區,是指檢驗產品時,產品所在地區年平均木材平衡含水率+W1%為測定的標準值;經銷單位訂購產品時,對木材含水率另有要求的應在訂貨合同中明示。木材含水率要求,是木家具質量中至關重要的指標。我國南方和北方,年平均木材平衡含水率差距很大,南方一般為16%~18%,北方一般為12%~14%,南、北方平均為15%左右,就是在一個地區,雨季和旱季、冬季和夏季的變化也是很大的。
客服熱線:4006853889